Euro
Dólar
Euro

Bragança Paulista

Equipe de Tênis de Bragança Paulista conquista medalha de ouro nos Jogos Regionais da Melhor Idade em Casa Branca - SP

Imagem de destaque da notícia

A equipe de Atletismo da Secretaria Municipal da Juventude, Esportes e Lazer de Bragança Paulista participou na última sexta-feira (19/04), das competições da modalidade de Atletismo nos Jogos Regionais da Melhor Idade em Casa Branca - SP.

Os resultados foram positivos, tanto no Masculino quanto no Feminino, onde Bragança Paulista foi representada por 10 atletas. Os treinadores Marcelo Maiani e Salete Campos foram os responsáveis pela equipe de Bragança Paulista.

Confira os resultados e as provas disputadas pelos atletas:

Categoria Feminina:

Maria Dalva Santis (Arremesso de peso) 2º lugar, 700 metros rasos - 2º lugar, Categoria E.

Isaura Ercolini (800 metros rasos) - 7º lugar, Arremesso de peso - 6º lugar, Categoria B.

Maria de Lourdes Musetti (1200 metros) - 7º lugar, Arremesso de peso - 3º lugar, Categoria C.

Janete Pereira de Moura (1000 metros) - 2º lugar, Categoria C.

Valdenia Bacci (Arremesso de Peso) - 4º lugar, Categoria A.

Categoria Masculino:

Antônio Simões (1200 metros) - 9º lugar, Categoria C.

Benedito dos Santos (Arremesso de peso) - 5º lugar, 1500 metros - 10º lugar, Categoria B.

Marco Antônio (Arremesso de peso) - 1º lugar, Categoria B.

Jorge Pereira (2000 metros) - 7º lugar, Categoria A.

Renato Yasutoshi (Arremesso de peso) - 6º lugar, Categoria A.

Luiz Gonzaga Cipriani (1000 metros) - 10º lugar, Categoria D.

Ao final da competição, a equipe de Atletismo Feminino da Melhor Idade encerrou sua participação na classificação geral em 6º lugar com 39 pontos conquistados. No Atletismo Masculino, a equipe de Bragança Paulista encerrou sua participação nos Jogos Regionais da Melhor Idade na 9º colocação com 17 pontos conquistados.

Fonte: Divulgação Prefeitura Bragança Paulista