Hospedagem fica no alto de uma montanha e segue o conceito de "glamping", que é caracterizado por acomodações luxuosas. Acampamento de luxo tem cabanas com infraestrutura de casas e até ofurôPedro Valsas é referência no mercado do hambúrguer paulistano. Em 2017, o PEGN gravou com o empresário, que era dono de uma hamburgueria com um espaço de apenas 27m2.Sete anos depois, o tamanho do estabelecimento dobrou de tamanho. Mas, empreendedor que é empreendedor, não para nunca.O empresário resolveu abrir uma hospedagem de luxo, localizada em meio às montanhas de Campos do Jordão, no interior de São Paulo.O acampamento tem cabanas com infraestrutura de uma casa completa: cozinha, churrasqueira, internet, espaço para fogueira e até ofurô com vista para as montanhas. O empreendimento segue o conceito do "glamping", caracterizado por acomodações luxuosas, que cresceu durante a pandemia da Covid-19. As diárias variam de R$ 650 a R$ 1,7 mil. "Esse estilo glamping cresceu bastante e a gente tentou focar um pouco no estilo meio rancho americano, uma coisa diferente que a gente não encontra tanto para ter nosso diferencial, né?"". O local tem um toque pessoal do empresário, que também é arquiteto.O projeto das cabanas fez tanto sucesso, que Pedro despertou o olhar para outro novo negócio na cidade: um restaurante, que está prestes a abrir as portas. Pão com Carne HamburgueriaEndereço: Rua Joaquim Floriano, 595 - Itaim Bibi - São Paulo/SP - CEP: 04534-012E-mail: [email protected]Site: https://www.paocomcarne.com.br/Telefone/WhatsApp: (11) 95139-9587Instagram: https://www.instagram.com/paocomcarne_hamburgueria/Facebook: https://www.facebook.com/paocomcarneeciaCabanas ClampettInstagram: https://www.instagram.com/cabanas_clampett/Refúgio dos Condes Endereço: Av. Pedro Paulo, 6120 - Lot Véu da Noiva - Campos do Jordão/SP - CEP: 12460-000Instagram: https://www.instagram.com/refugiodoscondes/
Fonte: G1.Globo